Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di vino bianco
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3552 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 80.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Patate in salsa piccante
45 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Salsa cocktail
10 min
Anelli di cipolla fritti
35min
Sugo classico
55 Min