Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carpaccio di branzino
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (opcional) piccolo
    1
  • di mollica di pane
    20 g
  • di pesce spada sottili
    9 fette
  • di alloro fresche lavate e asciugate
    16 foglie
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 58.8 g
Grasa 39.9 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...