Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 100.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3h
Lemon meringue pie
3h
Crema mousseline
1 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Red velvet cake
1h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min