Dispositivos y accesorios
Piccole lemon meringue pie
Prep. 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
12.1 g
Calorías
3226 kJ /
771 kcal
Grasa
35.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
100.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Lemon curd
20 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min