Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 100.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2j
Lemon meringue pie
3j
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2j 35 menit
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3j 30 menit
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min