Dispositivos y accesorios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1253 kJ /
299 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci del buonumore
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Cocotte persi pien
1h
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Mini flan parisienne
9h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema di Cogne
15min