Dispositivos y accesorios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1253 kJ /
299 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci del buonumore
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Salsa al caramello
35min
Mini éclair ai lamponi
3h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Budino di ricotta
5h 45min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Meringa al cacao
2h 30min
Zabaione al sidro
15min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crème caramel (TM6)
4h
Crème caramel
3h 45min