Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Mini pavlove
2hod. 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Salsa al caramello
35min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min