Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Cestini di crema al caffè
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crème caramel (TM6)
4h
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min