Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2 godz.
Meringhette fantasma
12h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1sa 30 dk
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Budino ai 3 colori
8h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3sa 30 dk