Dispositivos y accesorios
Pudding alla zucca e pan brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Insolito dessert
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Francesinha
1h
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Limoncello
192h 30min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bhaji alle cipolle
35min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Panettone farcito
6h 45min
Galette des rois al burro
1h 30min