Pudding alla zucca e pan brioche

Pudding alla zucca e pan brioche

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di acqua
    250 g
  • burro q.b.
  • di pan brioche a fette
    370 g
  • di uvetta sultanina
    100 g
  • di latte intero
    480 g
  • di zucchero
    50 g
  • uova
    2
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 319 kcal / 1333 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 45.9 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...