
Dispositivos y accesorios
Pudding alla zucca e pan brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)400 g
-
di acqua250 g
-
burro q.b.
-
di pan brioche a fette370 g
-
di uvetta sultanina100 g
-
di latte intero480 g
-
di zucchero50 g
-
uova2
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di cardamomo in polvere½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
319 kcal /
1333 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Insolito dessert
11 Recetas
Italia
Italia