Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2u. 35min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Mousse al caramello salato
5h 30min