
Dispositivos y accesorios
Lemon meringue pie
Prep. 50min
Total 3h
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro a pezzi170 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Ripieno al limone
-
di zucchero300 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato180 g
-
di burro a pezzi200 g
-
uova grandi4
-
foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato1
Meringa
-
di zucchero150 g
-
di acqua40 g
-
albumi4
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
659 kcal /
2757 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
83.5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia