Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Coulis di fragole
20 Min