Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 vasetti

Ingredientes

  • di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
    800 g
  • arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
    ½
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    ½
  • di zucchero
    640 g
  • di gelificante 1:1
    35 g
  • di mandorle a lamelle
    50 g

Inf. nutricional por 1 vasetto

Calorías 535 kcal / 2271 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 122 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...