Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Mini flan parisienne
9h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min