Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1u.
Maritozzi
11 Std.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Maritozzo romano
11 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Zuppa imperiale
1u.
Pasta all'uovo
1u.
Pacchetti di tacchino con friggione
1 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Confettura di more
45min
Passatelli
45min