Dispositivos y accesorios
Crema fritta alla veneziana
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.7 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Fave dei Morti
55 min
Maritozzo romano
11 godz.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Zuppa inglese
6 godz.