Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Panpepato
25h 40min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 godz.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.