Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15min
Crema inglese
15min
Zabaione all'anice
15min
Chiacchiere salate
55min
Tortini di fichi
6h 5min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Crostata al limone
1h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min