Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Budino ai 3 colori
8h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Zabaione al sidro
15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema di Cogne
15min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min