Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Meringhe
2h
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Meringa al cacao
2u. 30min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Zabaione
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crema chantilly
35 min