Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina bianca
- 100 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di burro, a temperatura ambiente
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Roastbeef
35min
Pasta choux
2h
Baci di dama
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta Choux
2h
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Salsa olandese
15min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Canestrelli
Ninguna valoración
Torta tirolese d'autunno
1h 20min