Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Cannolo scomposto
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Sfincione favarese
3h
Bignè menta e cioccolato
4h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min