Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannolo scomposto
3h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Teste di turco
4h 30 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Girelle alla ricotta
1h 15 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Panelle
1h 25min