Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 20.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Soufflé aux artichauts
50min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tortilla aux pois gourmands
45 min.
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte printanière
50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Quiche oignon-artichaut
1小时 35 分钟
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min