
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes épluchées
- 350 g d'asperges blanches épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
-
1
pincée fleur de thym frais
o bien 1 pincée de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g