Dispositivos y accesorios
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
754 kJ /
179 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Ratatouille
55min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Curry de légumes façon wok
1h
Ratatouille grand format
1h
Curry de légumes
25min
Lentilles corail à la provençale
30min
Potée végétarienne
1h
Ratatouille aux lentilles
50min