Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 871 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou blanc
10 min
Salade d'hiver
35 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Chou en salade
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Salade aux pommes
5min
Œufs farcis
30 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Poireau à la moutarde
35 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min