Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 871 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min