Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 871 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade carotte pomme raisin
5 Min
Chou en salade
10 Min