Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min