![Dinkel-Malz-Brot Dinkel-Malz-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5129843-662D-4534-9611-E1000C1A9F2E/Derivates/FBC46DFA-E805-4E79-88E3-E76E9F73E08F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3hod.
Schwarzbrot
3hod.
Vollkornklotz
3h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Walnussbrot
2h 40min