Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Weizenmehl Type 405
-
20
g Walnussöl
o bien 20 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Fitnessbrot
1h 45min
Sesambrot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min