Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
TM6 TM5 TM31

Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf

4.2 (221 valoraciones )

Ingredientes

  • 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
  • Butter zum Einfetten
  • 400 g Weizen
  • 250 g Roggen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 TL Honig

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
650 kJ / 183 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
4 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas