Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
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Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.