Dispositivos y accesorios
Sportler-Brot
Prep. 10min
Total 3h 50min
40 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Roggenkörner140 g
-
Weizenkörner140 g
-
Buttermilch500 g
-
Trockenhefe1 ½ Pck.
-
Weizenmehl280 g
-
Sesam70 g
-
Leinsamen70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Apfelkraut200 g
-
Salz2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
360 kJ /
86 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min