Dispositivos y accesorios
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
Prep. 10min
Total 1h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkel200 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag150 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch lauwarm350 g
-
1 TL HonigZucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
336 kJ /
80 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kartoffeln satt
14 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.