Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min