Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Astra-Schrippen
2h 50min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Haselnussbrötchen
13u. 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min