Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Mohn-Bürli
12h
Kartoffelbrot
1h 50 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min