Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4j 35 menit
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Focaccia aux olives
3h
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h