Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Muffins pistou-pistache
40 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Houmous
13h 10min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Croquettes de poisson
45 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min