Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Houmous de chou-fleur
35min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux 3 fromages
50min