Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour fin
- 50 g d'échalotes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g betterave, coupée en morceaux
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de framboise
- 30 g de noix de pécan, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de chou blanc
10min
Chou en salade
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Tartinade de radis noir
5 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade aux pommes
5 min
Carottes parfumées
5 min