Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1sa 20 dk
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1hod. 10min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1hod. 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min