Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7hod. 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min