![Cream of Lotus Cream of Lotus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6983D9F-47BD-4510-93F2-76BF97CC7E95/Derivates/36c8473a-118c-4d70-aba4-42f5713401d1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lotus seeds, soaked overnight
- 750 g water
- 50 g raw cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 20 - 40 g agave nectar
- ¼ tsp rock salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Soy milk
24klst 30 min
Sesame Crème
10min
Kaya (coconut jam)
1u. 10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min