Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates, pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water, plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Yam Rice
45 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
White Radish Pork Rib Soup
3j
Rice Wine Chicken
30 Min