![Japanese Adzuki Bean Mochi Buns Japanese Adzuki Bean Mochi Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b235a21-df23-4484-a027-03cb17c243f0/Derivates/008f8beb-e3a0-4c4d-916b-c8f7b2426be1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 189 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Pineapple Tarts
1hod. 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Mala Bakkwa
4óra 35p
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Egg Tarts
50 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min