Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 247 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Tomato-egg soup
20 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1óra 15p
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Stir Fried Whole Fish
20 min
White Radish Pork Rib Soup
3óra