Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ hidratar
- 270 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 210 g azeite
- 140 g água
Recheio
- 150 g maçã
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g nabo cortado em cubos
- 5 pés de tomilho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 200 g couve kale
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g beterraba cozida cortada em fatias
- 200 g pimentos assados
- 30 g avelã picada grosseiramente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Tarte vegetariana
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Almôndegas de beringela
1h
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min