Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o bien 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o bien 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Crocante mediterrânico
50 min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Caviar de cogumelos
20 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Húmus
10 min
Molho pesto
5min