Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o bien 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o bien 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de beringela picante
30min
Strogonoff de legumes
30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1sa
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 dk
Tarte de beterraba e feta
1sa 40 dk
Crocante mediterrânico
50 dk
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 dk
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 dk
Tarte de feta e espinafres
40 dk
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min