
Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o bien 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o bien 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 403.1 kcal / 1686.7 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Sodio
- 644.9 mg