Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sêmola de milho
- 30 g queijo parmesão
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 25 g rúcula
- 1 pitada de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Risoto de couve e favas
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Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Empadão de legumes
1h
Polenta de abóbora
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min