Dispositivos y accesorios
Tarte de polenta e curgete
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Bolonhesa vegan
40min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Almôndegas de beringela
1h