Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüner Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 10 TL Öl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiernockerl
30 min
Überbackene Speckknödel
1j 30 menit
Kräutertopfen
15min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Ribiselschnitten
1j
Liptauer
15min
Schinken-Käse-Kipferl
1j
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Erdäpfelkas
5 min