Versiones compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2599 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 665 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Salzstangerl
1h 25min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min