![Kipferlkoch mit Vanilleobers Kipferlkoch mit Vanilleobers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1024b812-040a-4d51-bdfb-53ba0b90bf74/Derivates/cfeb62b5-435d-4638-acb2-80c8bc645fa8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
- 300 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 3 Eier
- 200 - 250 g Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
- 2 Äpfel, geschält, entkernt (à ca. 125 g)
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Vanillezucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Somloer Nockerl
9 Std.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Blunzenpackerl
50min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Eiernockerl
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min