Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
- 300 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 3 Eier
- 200 - 250 g Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
- 2 Äpfel, geschält, entkernt (à ca. 125 g)
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Vanillezucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Eiernockerl
30 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min