Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
- 300 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 3 Eier
- 200 - 250 g Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
- 2 Äpfel, geschält, entkernt (à ca. 125 g)
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Vanillezucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Semmelknödel
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenwaffeln
30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min