![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Petits pains "chiens"
3hod.
Boulettes à la saucisse
50 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Pizza étoile
1h 40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gaufre quiche
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min