Dispositivos y accesorios
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Prep. 30min
Total 2h 35min
4 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
34 g
Calorías
3486 kJ /
834 kcal
Grasa
93 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Hot dogs
3h 45min
Gaufre quiche
50min
Talmouses au brie
1h 5min
Calzone
2h 50min
Flammekueche
1h 25min
Pizza burger
1h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza façon donut
1h 30min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min