Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Flammekueche
1h 25min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Pizza étoile
1h 40 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pain au chocolat
24h
Flammekueche
1 godz. 50 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min