![Pain hérisson scamorza, basilic et coppa Pain hérisson scamorza, basilic et coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245392.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2958 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Calzone
2h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Flammekueche
1sa 25 dk
Barres croustillantes maison
50min
Hot dogs
3 godz. 45 min