Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Beignets au four
2 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min