Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Beignets au four
2 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min