Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés léopard
1小时 15 分钟
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits au café
1小时
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 dk
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3hod.
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min