Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    190 g
  • di zucchero
    15 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 0
    350 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cardamomo in polvere
    1 pizzico
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • farina tipo 0 q.b.
  • di burro in fiocchetti
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 273 kcal / 1142 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...