Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 107.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Insalata russa allo yogurt
1h