Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Crema di formaggio all'aneto
10min
Pere al vino rosso
3h 20min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Maionese
10min
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Salsa alla birra e mele
35min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Budino di zucca e arancia
1h 35min