
Dispositivos y accesorios
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.500 g
-
di zucchero200 g
-
di acqua100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti25 g
-
di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)150 g
-
di liquore Porto + q.b.100 g
-
di menta fresca lavate e asciugate12 foglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Proteína
5 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
107.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Fresche dolcezze
5 Recetas
Italia
Italia