Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Bomboloni al forno
3hod. 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Schiacciatina
2h 20min
Crema Bimby ®
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Scarpinasc
9h 30 min
Pasta all'uovo
1u.
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min