Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumiri
1h 30min
Nadalin
6h 30min
Dado di carne
45 min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Zelten
2h 55min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Torta di rose
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta sbrisolona
55min