Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amor polenta
1 godz. 5 min
Panone di Natale
2h 30 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Mattonella di strüdel
20h
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Focaccia dolce
45 Min
Castagnole
1h 20 min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min