Spongata

Spongata

5.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 25h 35min
12 fette

Ingredientes

Pasta al vino
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
Ripieno
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • di mandorle pelate
    25 g
  • di gherigli di noci
    25 g
  • di nocciole sgusciate
    25 g
  • di fette biscottate a pezzi
    50 g
  • di vino bianco
    25 g
  • di miele
    100 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di uvetta
    25 g
  • di scorza di arancia candita
    25 g
  • di scorza di limone candita
    25 g
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 216.5 kcal / 906 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 27.9 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...