Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h