Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble di mele e grano saraceno
6j 20 menit
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Lemon meringue pie
3h
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Trifle ai lamponi
2h 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min