Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min.
Terrina ai due colori
1h 20min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Soufflé al formaggio
55min