Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- ½ limone
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata all'amarena
2 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Fritole veneziane
2h 40 min
Crostata alle mele
1 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min