Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2sa 40 dk
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Buchteln
4h
Crostata more e mirtilli
3h
Crostata albicocche e lamponi
1u. 20min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1u. 20min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Vanillekipferl
45 min
Strudel di mele
1h 35min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min