Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua fredda
- 300 g di farina di farro + q.b.
- ½ bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 5 g di sale
- 50 g di semi di cumino
- 50 g di semi di sesamo
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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4h 10min
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2h
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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