Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Budino di cocco
4h 15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Forty fresh
10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Torta di zucchine
1 godz. 55 min