Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Praline con liquore alla mandorla
1h
Shirley Temple
10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Soufflé al mandarino
40min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min