Dispositivos y accesorios
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Calorías
2259 kJ /
540 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
67.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Corona bordolese
5h 20min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Pane alle castagne
4h
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Spianata sarda
7h 45min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panone di Natale
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Fette biscottate
5h 50min