Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • di farina di castagne
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale (a piacere)
    1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
  • di gherigli di noci
    70 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 540 kcal / 2259 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...