Dispositivos y accesorios
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Calorías
2259 kJ /
540 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
67.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane integrale al vapore
2h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Focaccia dolce
45min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Cantucci al rosmarino
1h 30min