
Dispositivos y accesorios
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di farina di castagne100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale (a piacere)1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
di gherigli di noci70 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di nocciole sgusciate e spellate70 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
540 kcal /
2259 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
24.9 g
Carbohidratos
67.9 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia