Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo agrodolce
10min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Quiche ai pomodorini
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h