Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de canard à l'ananas
30p
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45p
Boulettes de bœuf au gingembre
45p
Curry rouge thaï
1óra
Curry d'agneau du Cachemire
3hod. 35min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45p
Poulet au gingembre et aux oignons
40p
Curry d'agneau aux aubergines
50p
Poulet au lait de coco et épices
50p