Dispositivos y accesorios
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Calorías
2422 kJ /
579 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutta secca
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min