
Dispositivos y accesorios
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di rucola fresca, lavata20 g
-
di spinaci baby freschi lavati30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutta secca
10 Recetas
Italia
Italia