Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Carbonara vegetariana
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min