Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne peperoni e noci
35 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45p
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min