Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto radicchio e noci
10min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto di nocciole
10min
Agliata verde
15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min