Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Penne al sedano
30 min